資訊

 

臉書樹莓派是教育學習部落格、有國內外新知及技術報導,要學習樹莓派從這開始,要學正確的人文科技更要從這開始
加入「樹莓派」請按專頁的『讚』,記得要點選「已說讚」下的「搶先看」

sticker1

要加入Raspberry Pi Fan 請按『讚』,這裡有 Raspberry Pi 教育、教學、問答錄及整理資訊等,請多多分享
要追蹤新發布請按接收通知及追蹤中

sticker4

樹莓派答客問是有關樹莓派相關問題及回覆的園地。

sticker5s

樹莓派集賢社火是推廣樹莓派教育,推薦相關活動、歡迎有興趣者參與、發揮。

sticker3

 

樹莓派專業店是提供相關樹莓派套件及配件的專業園地,也是 Adafruit, Pimoroni, UniPi , NanoPi, Arducam, PINE64, UP board , PHPoC , HifiBerry 等等的知名大廠的經銷商,我們經常有新品加入,有興趣想玩想學的人,歡迎常來光顧。

 

樹莓派專業店(露天分店)

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sandal-quark

電話:886-2-27883245

簡訊:0935-555700

mail:sandal@quark.com.tw